В отличие от других методов консервирования пищевых продуктов, сублимационная сушка не приводит к усадке и жесткости пищевых продуктов, а также сохраняет вкус, запах, цвет и питательные свойства.
Охлажденные, замороженные и консервированные продукты хранятся недолго. Сублимированные продукты хранятся 25-30 лет, без холодильника и энергозатрат на хранение.
Вам нужно просто нажать кнопку «Пуск» на сенсорном экране, и вы можете высушить его замораживанием! Все работает в автоматическом режиме.
Сублимационная сушка отлично подходит для фруктов, овощей, ягод, но, в отличие от других вариантов, она также хорошо сохраняет мясо, рыбу, молочные продукты, яйца, мороженое и даже полностью приготовленные блюда.
Сублимационная сушка сохраняет почти всю пищевую ценность свежих продуктов. Другие методы обработки, такие как консервирование и обезвоживание, используют высокие температуры, которые разрушают большую часть пищевой ценности.
Идеально сохраните все ваши любимые блюда без особых усилий. С легкостью создайте домашний запас продуктов, который будет вкуснее, полезнее и разнообразнее, чем любые другие методы консервирования.
Сейчас очень много натуральных фермерских продуктов, овощей и фруктов просто выбрасывают, поскольку не успевают реализовать. Сублимированные продукты могут ждать своего клиента годами, при этом производитель и продавец получат свою прибыль, которую раньше отправляли на мусорку.
И конечно же в сублимированных пищевых продуктах сохраняются витамины, ферменты, экстрактивные вещества, вкус, запах, что в максимальной степени приближает продукты после их восстановления к показателям качества исходного сырья.
Такие продукты, как макароны с сыром или котлетой, блюда из риса, тушеная говядина, запеканка, борщ и другие любимые всеми блюла, можно взять с собой не беспокоясь о перекусах и полноценных обедах. Обрабатывать сублимационной сушкой можно уже приготовленные блюда любой сложности. Легко, полезно, вкусно! Сублимированные продукты в разы легче свежих, занимают меньше места и практически неограниченный срок годности.
Для этой аудитории вы можете подготовить в пакетиках готовые перекусы для туриста, чтобы ему, где-то в горах, было легко просто залить блюдо горячей водой и получить вкуснейший домашний борщ.
Тренд на здоровый образ жизни в последнее время только набирает обороты. Правильно сбалансированное питание и калорийность ведут к поддержанию здорового веса и самочувствия. С помощью сублимированных продуктов можно контролировать содержание соли и сахара, а так же ограничить содержание тех продуктов, которые человеку не подходят.
Можно сделать готовые перекусы для таких ЗОЖников, с пп-десертами и коктейлями, чтобы легко можно было замешать в шейкер и пить в сумасшедшем ритме современной жизни.
Большая боль ресторанного бизнеса — это хранение продуктов. Кафе и рестораны закупают большое количество продуктов и не всегда успевают все использовать, встает вопрос о хранении продуктов, морозильные камеры очень энергозатратны и занимают много места, к тому же процесс заморозки и разморозки занимает много времени. Соответственно актуален вопрос о хранении продуктов. Сублимированные продукты могут храниться годами, при этом ресторатор получит свою прибыль, а не выбросит продукты в мусорку.
Сублимированные фрукты и ягоды в любой период года после восстановления формы восхищают своими ароматам и качеством натуральной фактуры. Применяют продукт как наполнитель и для декорирования готовой выпечки, тортов, шоколада.
Целые плоды – идеальное и яркое украшение для тортов, капкейков, плиток шоколада.
Кусочки служат как наполнителем, так и декором тортов, пирожных, конфет, печенья, макарунс.
Сублимированный порошок – не только начинка или яркая, привлекательная посыпка. Это еще и натуральный краситель. Он придает цвет и восхитительную вкусовую гамму готовым блюдам – кремам, муссам, мороженому.
Сублиматы в мелких фракциях и порошках добавляют в каши, включая детские, йогурты, творожные массы.
С сублимированными ягодами и фруктами делают алкогольные и безалкогольные напитки, коктейли.
Благодаря сублимации удаётся сохранить в данных веществах максимально высокий процент полезных свойств на очень длительный период времени. Препараты можно сушить без повреждения их физической структуры.
Возможность хранить грудное молоко, при этом сохранив свои антибактериальные свойства и все прочие характеристики, актуальные для питания младенцев. Приготовление для первого прикорма и не только , сезонных овощей и фруктов. Таких как брокколи, цветная капуста , морковь , тыква, яблоко, груша, клубника .
Без труда и с пользой для ребёнка!
Разнообразие-вот то, что делает сублимированные продукты идеальным выбором для выживальщика.
Еда обладает крайне долгим сроком хранения. Еда достаточно питательна и обеспечивает всеми необходимыми элементами. Еда может хранится в практически любых условиях . Еда легкая и не занимает много места.
Технологии позволяют производить корма и лакомства сохраняя все ценные природные свойства свежих ингредиентов. Из продукта удаляется только вода, все питательные вещества и вкусовые качества сохраняются. Корм можно хранить в герметично закрывающейся емкости, любого объёма.
Положите овощи и фрукты в сушку и нажмите «Старт»
Сублимационная сушка подаст звуковой сигнал, когда будет готово
Упакуйте готовые фрукты и овощи в герметичную упаковку
С любым вопросом звоните по номеру +7 (993) 777-00-00 или оставьте заявку и мы перезвоним в течение 20 минут
Оставить заявку