Пресса о нас

АгроXXI

➥ Урожая много не бывает: сублимация сохранит и приумножит

Вопрос «Что делать с излишками?» порой серьезно озадачивает фермеров. Чтобы избежать потерь после обильного урожая и не упустить дополнительную прибыль, аграрии могут внедрить лиофилизацию в свое производство и сохранить до 100% продукции. Сублимируют практически все виды сельхозпродукции. Алексей Бутримов, основатель компании по выпуску лиофильных установок B-Tasty, отмечает, что отрасль сублимированных продуктов быстро растет, хоть сама практика использования лиофилизатов в пищу пока распространена незначительно.

Львиная доля городских новостей

➥ Великая сублимация: как успеть занять новую нишу на российском рынке

О том, как использовать сублиматы для создания собственного бизнеса и почему это будет актуально в ближайшие несколько лет, рассказывает генеральный директор компании B-Tasty, специализирующейся на изготовлении сублимационных установок, Алексей Бутримов.

Рамблер

➥ Рейтинг российских пищевых сублиматов и влияние сублимированных продуктов на здоровье

Об этом полезном для здоровья методе сохранения продуктов – сублимации – рассказал генеральный директор компании B-Tasty, специализирующейся на изготовлении сублимационных установок, Алексей Бутримов.

Сектор медиа

➥ Без лишней влаги: как сублимированные продукты влияют на здоровье

В настоящее время сублиматы доступны для покупки в магазинах для любого желающего. Однако в России этот продукт пока не так распространен. Уверены, потребность в сублимированной продукции будет продолжать расти из года в год, ведь она может решать проблемы здорового питания благодаря своим оздоравливающим и укрепляющим свойствам.

VC.RU

➥ СУБЛИМАТЫ ВСЕМУ ГОЛОВА: ВЛИЯНИЕ СУБЛИМИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ НА ЗДОРОВЬЕ

Сейчас нам доступны самые разнообразные продукты питания. На продуктовых полках можно найти все необходимые для жизни продукты: мясо, овощи, ягоды, фрукты и даже готовые блюда. С развитием сферы производства внедряются и новые технологии, которые помогают как сохранить и приумножить пищевые богатства, так и сделать их более питательными. Об одном из полезных для здоровья методе сохранения продуктов – сублимации – рассказал генеральный директор компании B-Tasty, специализирующейся на изготовлении сублимационных установок, Алексей Бутримов.

Vegeterian.ru

➥ Инновации на кухне

Самые популярные достижения науки и техники, медленно, но верно занимающие позиции на кухнях россиян.

РАМБЛЕР

➥ Сублимация в медицине признана технологией, спасающей жизни

Технология под названием сублимация стремительно ворвалась в нашу жизнь несколько лет назад.

Городской портал

➥ Просто убавь воды. Как технология сублимации помогает спасать жизни

В массовом сознании термин «сублимация» больше связан с психологией. Так психотерапевты называют способ переключения энергии (как правило, негативной) на достижение социально одобряемых целей или просто на снятие внутреннего напряжения. А что такое производственная технология сублимации? Об этом рассказал эксперт в сфере производства сублимационных установок Алексей Бутримов.

Московский комсомолец

➥ Сублимация в медицине признана технологией, спасающей жизни

Технология под названием сублимация стремительно ворвалась в нашу жизнь несколько лет назад. Сублимирование (или лиофилизация) широко применяется в пищевой промышленности: это помогает сохранить урожай и сделать продуктовые запасы на долгий срок. Сухие продукты, полученные с помощью этой технологии, используются в кондитерском искусстве.

VC.RU

➥ Животворящая сублимация: современная технология, спасающая жизни

Технология сублимирования широко применяется в пищевой промышленности. Лиофилизация помогает сохранить урожай и сделать продуктовые запасы на долгий срок. Сухие продукты, полученные с помощью этой технологии, используются в кондитерском искусстве. Они также входят в рацион выживальщиков, космонавтов и полярников, что позволяет им получить необходимые пищевые добавки в экстремальных условиях.

VC.RU

➥ Великая сублимация: как успеть занять новую нишу на российском рынке

О том, как использовать сублиматы для создания собственного бизнеса и почему это будет актуально в ближайшие несколько лет, рассказывает генеральный директор компании B-Tasty, специализирующейся на изготовлении сублимационных установок, Алексей Бутримов.

Таймырский Телеграф

➥ Просто добавь воды: технологии для космонавтов и военных помогают разнообразить рацион в Арктике

Работники арктических станций и геологи привыкли к экстремальным условиям и изоляции. Однако для эффективной работы нужна качественная пища с правильным соотношением белков, жиров и углеводов. Выходом стали сублиматы – продукты, приготовленные особым методом консервации, который сохраняет питательные вещества и подходит для перевозки и использования в условиях с ограниченными ресурсами.